Американские синоптики прогнозируют Беларуси холодную и снежную зиму


Фото: Ilmar Saabas
Грядущая зима в странах Балтии и Беларуси ожидается более холодной и снежной, чем в предыдущие годы, прогнозируют американские синоптики AccuWeather.

В опубликованном в среду прогнозе говорится, что этой зимой в западной и северной части Европы будут частые шторма, местами вызывающие наводнения и разрушения. При этом на большей части Европы начало зимы будет теплым, а завершение — холодным.

По прогнозу AccuWeather, хотя в Восточной Европе начало зимы будет теплым, в декабре ожидаются волны холода.

В регионе от Эстонии до Беларуси зимой будет много снега и его общее количество приблизится к норме, тогда как в предыдущие зимы снега было мало, пишет Delfi.
Твит по теме
М™ @meteoby
С понедельника в Беларуси начинается зима, так что не затягивайте с поиском тёплой одежды и партнёра на следующие полгода.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники