Классным руководителям в Минске приказали собирать у учеников анализы кала


Минский педагог Евгений Ливянт опубликовал в Фейсбуке две бумаги, подтверждающие, что на классных руководителей минских школ возложили обязанность по сбору "биоматериала" для профилактики гельминтоза, пишет Еврорадио. Другими словами, учителя должны анализы кала.

Ливянта это возмущает.

"Каждый день тысячи детей сдают анализы в поликлиниках — и в связи с болезнью, и для получения справки. Предлагаю включить этот мониторинг в обязательные анализы. Это же очевидное и простое решение. В поликлиниках же есть специалисты и специальные места для хранения анализов".


Твит по теме
Alex Andrews‏ @aleksandrews
Сначала ты фальсифицируешь выборы, а потом собираешь г..но. Интересно, дойдет хотя бы в этот раз, что здесь прямая связь?..

"Минским учителям поручили собрать анализ кала у учеников"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter