"Даже две драки были": минчанин записал захватывающее видео огромного затора в районе "Пушкинской"



Пробки образовались из-за отключения светофоров.

29 января на пересечении проспекта Пушкина и улицы Притыцкого из-за отключения светофоров образовались огромные заторы.

Как сообщает Аuto.onliner.by, в ГАИ Фрунзенского района y рассказали, что сообщение об отключении светофоров поступило только в районе 16:30. С учетом интенсивности движения на указанных улицах, а также вечернего часа пик ситуация усугубилась очень быстро.

О том, что происходило возле «Пушкинской» в этот момент, можно судить по двум роликам на YouTube, которые разместил местный житель.


По словам мужчины, даже спустя два часа, когда наконец светофоры заработали, транспорт продолжал стоять в заторах.

«Даже две драки были» — поделился наблюдениями автор видео. Он отметил, что водители в большинстве своем вели себя неуважительно по отношению друг к другу.
Твит по теме
Медовый гомофобик @mojo_fm
Затор на "Пушкинской" как отражение вообще всего белорусского: главное не тупить и прощемиться вперед, а то это сделает мудак из соседнего ряда!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter