Витебские власти потратят 20 тыс. рублей на подвоз безработных к местам общественных работ

Сяржук Серабро, Народныя навіны Віцебска

Тендер на доставку безработных и обратившихся граждан к месту выполнения оплачиваемых общественных работ объявило управление по труду, занятости и социальной защите Витебского горисполкома.

Услуги по перевозке безработных закупаются на период с 4 мая под 31 декабря. Ориентировочная стоимость этих работ составляет 20 000 рублей, они будут оплачены из государственного внебюджетного фонда.

Напомним, что недавно на такие же перевозки, но стоимостью 44 000 рублей, объявило тендер управление по труду, занятости и социальной защите Оршанского райисполкома.
Твит по теме
Смерть неизбежна @death_is_invtbl
Витебский (это Беларусь) горисполком потратит 20 тыс. рублей (8,3 тыс. евро) на подвоз безработных к местам общественных работ (это СССР)

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter