Белорусы уничтожили самый богатый клуб России. Динамо - Зенит 4:0!


Фото: Дмитрий Брушко, Tut.by
Футболисты минского «Динамо» выиграли 4:0 у питерского «Зенита» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, передает Наша Нива.

Хозяева поля со стартовых минут старались контролировать мяч во встрече с самым богатым клубом России. Счет на 12-й минуте открыл Урош Николич, со штрафного обводящим ударом направив мяч в левый нижний угол ворот Юрия Лодыгина. В середине первого тайма Владимир Хващинский удвоил преимущество в счете динамовцев, вовремя сыграв на добивании в штрафной «Зенита». В конце первого тайма ударом головой Нино Галович сделал счет 3:0.



Во втором тайме минчане выглядели не так убедительно и играли в основном от обороны. Однако на 67 минуте Урош Николич воспользовался одним из немногих шансов динамовцев и сделал счёт 4:0.

Второй тайм кроме того отметился хулиганским поведением болельщиков гостей на трибунах: кто-то пробовал выбежать на поле, а кто-то взрывал файеры.

Ранее российские фанаты прошли маршем по центру Минска в сопровождении ОМОНа. ОМОН сначала просил фанатов уйти с проезжей части, но потом стал просто сопровождать шествие.

В марте глава МВД Игорь Шуневич заявил, что «ни одна акция, не санкционированная в Республике Беларусь, не состоится; а если состоится, то будет пресечена очень быстро, эффективно, на основании существующего законодательства». Однако несанкционированную акцию агрессивных фанатов ОМОН разгонять не стал.
Твит по теме
Медовый гомофобик‏ @mojo_fm
ну, если кратко о матче - динамо в зените.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter