Павел Северинец готовится стать кандидатом в президенты Беларуси

belsat.eu

Павел Северинец, Белорусская христианская демократия, хочет быть президентом в Беларуси и соглашается на то, чтобы участвовать в выборах и все больше заявляет об амбициях нового и первого лидера в нашей стране. Павел Северинец с нами на связи:

«Давайте сразу расставим акценты. Президентских выборов, как и других выборов в Беларуси нет. Вместо них есть спектакль с назначением местных депутатов, депутатов Палаты представителей и соответственно президента Лукашенко. Но во время этой кампании существует окно возможностей, когда юридически тот, кто будет в кампании участвовать, может стать лидером, который принесет Беларуси перемены. Ведь есть много причин. Есть здоровье правителя, есть внешние обстоятельства, есть внутреннее давление, есть дворцовые перевороты. И во время выборов мы имеем 4-5 месяцев, чтобы с помощью народа эту власть изменить…»


Продолжение разговора – в сюжете.



А в интервью Радыё Свабода Северинец привел в пример Армению, где в критический момент понадобился "раскрученный лидер" и заявил, что готов стать белорусским Пашиняном.
Твит по теме
L @Paznjak
Северинец: Готов стать белорусским Ланнистером

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники