Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Криштиану Роналду: “Мы не меняли позу 5–7 минут. Она не звала на помощь...“

Семен Хафизов, life.ru
10 октября 2018, 11:30
Фото с сайта life.ru
Благодаря немецким журналистам и анонимным хакерам из Football Leaks стали известны не только подробности той самой ночи в Вегасе, но и то, как действовали адвокаты Роналду.

Напомним, что само изнасилование, если оно было, произошло ещё в 2009 году в Лас-Вегасе, где Криштиану Роналду отдыхал вместе с командой. В ночном клубе он познакомился с американской моделью Кэтрин Майоргой. Парочка уединилась в одном из номеров отеля Palms Place. Далее показания расходятся: футболист утверждает, что всё произошло по обоюдному согласию, а девушка заявила, что её изнасиловали.


На днях немецкий журнал Der Spiegel опубликовал новые подробности этого скандала, судя по которым, на Криштиану работала целая команда адвокатов из разных стран. Все они добились того, чтобы дело не получило огласки, и заключили с Кэтрин соглашение, по которому она обещала молчать в обмен на $375 тыс. Но прошло 8 лет, и всё изменилось.

Майорга впечатлилась размахом и силой движения MeeToo и решила нарушить договор с юристами Роналду. В сентябре этого года полиция Лас-Вегаса возобновила дело. И пока Роналду всё отрицает, журналисты и хакеры публикуют всё новые документы. В частности, достоянием гласности стал опросник, где Криштиану отвечает на вопросы юристов сразу после того, как на него заявили в полицию в 2009 году.

"Я трахал её сбоку. Она позволяла это делать. Она лежала на боку на кровати, я вошёл в неё сзади. Это было грубо. Мы не меняли позу. 5–7 минут."


Криштиану Роналду
Твит по теме
медовый гомофобик @mojo_fm
История с обвинениями Роналду в изнасиловании девушки прекрасна тем, что пару лет назад его примерно с такой же интенсивностью уличали в гомосексуальности. Причем примерно те же самые люди.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ