Четыре мешка картошки сработали? Путин назвал страну «Беларусь»

UDF.BY

Фото: Onliner.by
В поздравлении с новым годом пресс-служба президента России назвала нашу страну Ресубликой Беларусь и Беларусью, а не «Белоруссией», как обычно.

Пресс-служба президента РФ:

«Поздравляя Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, глава Российского государства отметил, что, опираясь на добрые традиции дружбы и добрососедства, российско-белорусское сотрудничество плодотворно развивается в политической, экономической, гуманитарной и других областях, продолжается работа по укреплению Союзного государства, тесная координация усилий в рамках Евразэс, СНГ и ОДКБ.

Владимир Путин также выразил убеждённость, что дальнейшее упрочение отношений стратегического партнёрства между Россией и Беларусью в полной мере отвечает интересам братских народов двух стран.

Глава государства от души пожелал А.Лукашенко крепкого здоровья, благополучия и успехов, а всем белорусским гражданам – счастья, добра и процветания».


Накануне Лукашенко подарил Путину четыре мешка «суперэлитной» картошки и сало. Похоже, теперь мы знаем, как отучать россиян от «Белоруссии».
Твит по теме
Sergey Elkin ‏ @Sergey_Elkin
Лукашенко подарил Путину четыре мешка картошки и сообщил дедовский рецепт. Чтобы бульба была по-настоящему вкусной, нужно добавить щепотку...

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники