[email protected]: Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви

UDF.BY

Фото: kremlin.ru
Юмористический обзор прошлой недели.



ТОП-5 НОВОСТЕЙ



«Уйти по-белорусски» (с)


Пропавший в Испании белорус дал жизнь новой идиоме: уйти по-белорусски. Наш земляк, отдыхавший в рыбацком городе Росес, зашел в воду — и вскоре друзья потеряли его из виду. Испанцы развернули целую спасательную операцию с вертолетом… А оказалось, что белорус ушел, никому ничего не сказав, в публичный дом! «Уйти по-белорусски» — в отличие от «уйти по-английски», означает уйти не попрощавшись не абы куда, а именно в бордель.

«А каво прэдупрэждаць? — размышлял, должно быть, наш герой. — Прафком даляко, у БРСМ я не састаю, ідэолагаў тут няма, местнава участковага я не знаю. Дзелай што хочэш. Вот я і сдзелаў» (с)

Не шукайце у моры беларуса-брата
Пагрузіўся ён у акіян разурата…
(с) Саобшчэства ТРАсянкавых Паэтаў



Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





Любовь зла


Суд дал 11 лет пенсионеру из Добруша. Пьяный 60-летний пенсионер приревновал соседку. У себя в сарае собрал бомбу и разместил на окне возлюбленной. А потом, спрятавшись за угол, привел механизм в действие — благо, что дамы сердца не было дома... «Сівізна ў бараду, бес у рабро, “чарніла” ў печань, бомба на падваконнік» (с).

UD@F: Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви

Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





Ягодка-опять на электросамокате


Легко представить себе минскую 55-летнюю уборщицу пешеходного перехода на электросамокате. Тяжелее представить, что она этот электросамокат… угнала! Однако именно это и случилось недавно в самом чистом городе мира. Жительница столицы похитила арендный электросамокат, чтобы кататься на нем бесплатно: в один прекрасный день заметила его стоящим без присмотра — и решила присвоить, спрятав в подсобке. Избавиться от датчиков отслеживания она попросила неизвестного мужчину, вознаградив того горячительным напитком. А затем перепрятала уже дома в подвале… За кражу угонщице самоката светит от штрафа до трех лет.


Иллюстрация: Екатерина Мартинович





Л — логистика


Открыта новая польза каршэринга. Двое студентов из Дзержинского района ездили в Минске на каршеринговых авто и закладывали наркотики.


Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





Р — рефинансирование


Житель деревни Безуевичи Славгородщины украл корову, чтобы выплатить штраф за прошлую кражу. А чтобы его никто не узнал, надел камуфляжную форму и маску, пока вел корову по деревне. Похоже, мужик взял пример со своего государства, которое берет новые кредиты для погашения старых.


Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





ФОТО

Лукашенко, Путин и священники на Валааме.


Фота kremlin.ru

Эта прекрасная фотография стала мемом:










ВИДЕО

Православный атеист созерцает мироточащую икону.






ЦИФРА

1 рубль


украл житель Новополоцка в местном цветочном, угрожая продавщице ножницами.





ТОП-10 ТВИТОВ НЕДЕЛИ















Твит по теме
Pačvarny Sini @paczvarny
Зяленскі прапанаваў даваць украінскі пашпарт этнічным украінцам з іншых краін. Калі так адбудзецца, то ў Заходнім Палессі будзе шмат украінцаў з картай паляка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники