[email protected]: В Беларуси обнаружена самая долговечная вещь

UDF.BY

Скриншот с сайта oz.by
Бой-бабка украла пистолет, осиповчанин дал в табло инфокиоску, два минских гуся сыграли свадьбу — юмористический обзор минувшей недели.



ТОП-5 НОВОСТЕЙ




Дал в табло

Самые сознательные жители IT-страны уже готовятся к грядущему восстанию машин. Так, житель Осиповичей решил наказать подлый инфокиоск, который бессовестно не выдал ему чек. Сорокалетний мужчина избил машину руками, в результате чего монитор треснул, а потом и рассыпался… Всё потому, что инфокиоск не может дать сдачи (с)

UD@F: В Беларуси обнаружена самая долговечная вещь

Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





Страж закона

Железнодорожный охранник из Борисова выписывал фальшивые штрафы и сам их оплачивал — чтобы его не оштрафовали за невыполнение плана по штрафам. Жертв он находил так: искал пассажиров или обычных прохожих, которые пили пиво или курили в на территории вокзала, проводил профилактические беседы — и заодно собирал их данные. Которые потом вносил в постановления о наложении административного взыскания. Мистика: в марте на той же станции за те же деяния осудили на 2 года лишения свободы его коллегу. Но еще мистичнее другое, как подмечает marcinkievich: за 25 лет ни один избирком не поймали на составлении фиктивных протоколов ради выполнения плана.


Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





Бой-бабка

Пьяный 25-летний шел по Могилеву. И вдруг, обессиленный, прилег на асфальт и уснул. Спящего заметил проезжавший мимо велосипедист — попытался разбудить, но не смог. Следующей пришла бабка. Руководствуясь стариковской мудростью, будить парня она не стала. Вместо этого обыскала могилевчанина и забрала пневматический пистолет. Милиция сообщает, что ранее 62-летняя женщина проблем с законом не имела. Зачем бабке пистолет — история умалчивает. Может, разгадка в размере белорусских пенсий?


Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





Шырыфы

Где там адепты русского мира? Пора им бить в колокола! Беларусь американизируется пугающими темпами! Вот Лукашенко заявляет о добрых отношениях с Западом, а вот в регионах Беларуси уже тут как тут шерифы! Унивесальные милиционеры, которые наделены полномочиями сотрудников уголовного розыска, участковых инспекторов и инспекторов по делам несовершеннолетних, отвечают вообще за все, что происходит на их административном участке. Шерифы уже в строю в Глусском, Малоритском, Березинском, Октябрьском и Вороновском районах, а на очереди Шарковщина!


Иллюстрация: «Чай з малинавым варэннем»





Любовь вне закона

Минские гуси Харвистер и Кришна вступили в брак, несмотря на запрет властей. Торжественная церемония прошла 28 июля в модном пространстве Hide на столичной улице Октябрьской. Хозяин гусей Андрей подготовил для птиц красную дорожку, собрал гостей и пригласил свадебного регистратора. На шею гусям надели символические кольца. Совет да любовь!


Фото: TUT.BY





ВИДЕО

Как гусь Харвистер приглашал на свою свадьбу.






ФОТО

Дизайнер Александр Симонов из Пинска показал самый минималистический символ Гродно для разработки туристического бренда города. На фото — олень! А не то, что вы подумали. Как тебе такое, Артемий Лебедев?







ЦИФРА

€70

Во столько обошлось сфотографироваться с пограничным столбом трем голландцам, которые с этой целью незаконно пробрались на территорию Беларуси.





ТОП-10 ТВИТОВ НЕДЕЛИ















Твит по теме
Безмерный Птах @Brodie_Bruce
Почему все так любят Валерия Меладзе? Он что, белорус?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники