Жителя Островца ранили в шею стрелой из лука

ОНТ

3 августа вечером 41-летнему мужчине в шею попала стрела. Инцидент произошел в лесном массиве вблизи Островца, сообщили в Следственном комитете.

Местного жителя ранили во время стрельбы из лука по мишени. Мужчина доставлен в больницу. В травмировании пострадавшего подозревают его 23-летнего знакомого. Парень задержан.



Следователи осмотрели место происшествия, допросили очевидцев и назначили судебно-медицинскую экспертизу. По факту причинения тяжких телесных повреждений по неосторожности возбуждено уголовное дело (ст. 155 УК РБ). Расследование продолжается.
Твит по теме
Миша Ильин @m_for_mixacb
В Островецком районе мужчина подстрелил приятеля из лука. БелАЭС ещё не взорвалась, но местные уже готовятся к жизни в постапокалипсисе

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники