[email protected]: «Стабильная вечеря»

UDF.BY

Идея коллажа: twitter.com/mojo_fm
Оршанская милиция применяла теории квантовой физики, в Гродно голый мужик продавал очки, минская студентка рисовала портрет Лукашенко грудью — юмористический обзор недели!




ТОП-5 НОВОСТЕЙ




«Стабильная вечеря» (с)

Лукашенко посетил форелевое хозяйство «Лохва» на Могилевщине. Планы по развитию рыбохозяйственной деятельности лучше всего описывает фотофакт оттуда, пишет «Салідарнасць»:


Фото: БЕЛТА

Это фото достойно стать фреской на фронтоне новостройки на Октябрьской площади, считают «ВКонтакте».



А твиттерианину mojo_fm фото навеяло любопытные ассоциации.


Фреска Леонардо Да Винчи «Тайная вечеря»





Правонарушитель Шредингера

В транспортной милиции Орши работают настоящие стражи законов квантовой физики! Они дважды оштрафовали за распитие алкоголя на оршанском вокзале мужчину, которого во время, указанное в протоколе, физически не было в городе.







Улица Станюты? Или улица Dana Holdings?

Если вашим именем или именем вашего родственника назвали улицу — это еще не значит, что вы можете по ней ходить. Так, известную белорусскую гимнастку Мелитину Станюту не пустили прогуляться по улице имени Стефании Станюты — ее известной прабабушки-актрисы. Оказывается, это частная улица, из километра которой в свободном доступе для всех граждан лишь пара метров — кусочек от бордюра до ворот КПП. К слову, застройщик — Dana Holdings, и за высоким забором живут топ-сотрудники этого холдинга. Того самого Dana Holdings, который построил «недомаяк Минска», а теперь уродует Октябрьскую площадь.


Фото: инстаграм Мелитины Станюты и Яндекс.Панорамы





«Адзінства»

Журналистка борисовской госгазеты «Адзінства» отретушировала снимки, чтобы скрыть герб «Погоня» на свитере героя интервью. Причем герой дал согласие, а главный редактор заявила, что не знает причин ретуши. Журналистка пояснила решение тем, что не хотела отклоняться в публикации от темы людей с инвалидностью. «Но получилось как получилось, — признается автор интервью. — Вышел обратный эффект». Интересно, замазывала бы она принт с группой «Песняры» или Пацой-Вацой, чтобы не отклоняться в публикации от темы людей с инвалидностью?

UD@F: «Стабильная вечеря»

Фото: «Адзінства»





За Беларусь раскрепощенную!

В Гродно голый ниже пояса мужик продавал очки. В Могилеве четверо голых парней пришли в магазин. А вы говорите, холодное лето…


Фото: Следственный комитет





ФОТО

Студентка БГУ нарисовала портрет Лукашенко грудью.







ВИДЕО

Гламурная кіса запісала рэп па-беларуску і плача ад шчасця, што прыйшла да гэтага (с)







ЦИФРА

736,5 кг

картошки мог купить белорус на среднюю по стране зарплату в 2018 году.
А в 2012 мог купить целых 1346 кг!






ТОП-10 ТВИТОВ НЕДЕЛИ

















Твит по теме
Viktar Malishevsky @malishevsky
«Александр Григорьевич, я россиянин, пенсионер. Ваши пенсионеры живут лучше российских». Пенсия в России (июнь) - 457 белорусских р., в Беларуси (в июне) - 405 р., в августе - 432,2 р.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники