[email protected]: Очэнь странные дела в арахногородках Республики Беларбузь

UDF.BY

Коллаж и фото: Чай з малинавым варэннем / TUT.BY / UDF.BY
Адочек в «белорусском раю», гигантские пауки в Кухчицах и небывалый урожай арбузов — в юмористическом обзоре недели!




ТОП-5 НОВОСТЕЙ




Надо значит НАТО


Барановичский авиазавод может начать ремонтировать самолеты НАТО, сообщают Телеграм-каналы. «Наша Ніва» спросила руководство завода — отказались от комментариев: коммерческая тайна. Спросила Госвоенпром — отказались от комментариев: коммерческая тайна. Спросила у рабочих-техников: «Готовимся ремонировать», — ответили техники. Это все, что нужно знать о коммерческой тайне в РБ (с).


Коллаж: «Чай з малинавым варэннем»





Покаяние окаянного


Пара гуляла по Минску. И вдруг поссорилась. Тогда парень стал... прыгать по стоявшим рядом машинам и разбивать лобовые стекла. А когда поостыл, на всех разбитых машинах оставил записки: «Извините, я всё компенсирую». На следующее утро под воздействием внутреннего Кадырова белорус сам пришел в милицию. Вопрос у нас только один: что же она ему такое сказала?


Фото: ГУВД Мингорисполкома





Breaking Bike


Минский наркоторговец завидел милицию и попытался скрыться на велосипеде — но перестарался, и с него слетела цепь. Парень упал под ноги правоохранителей, которые нашли у него 5,5 г гашиша.







За сгущенку и двор стреляю в упор (с)


Могилевчанину не хватило денег на сгущенку — и за это он разгромил магазин. У нас только один вопрос: глубокская или рогачевская?

UD@F: Очэнь странные дела в арахногородках Республики Беларбузь

На фото не наш герой. Но в душе он похож, мы уверены! Фото из соцсетей





Не картошкой единой


В Беларуси добыли из России 135 000 000 тонн нефти.


Коллаж: «Чай з малинавым варэннем»





ФОТО

В агрогородке Кухчицы на Клецковщине на поле поставили соломенного паука!


Фото от читательницы TUT.BY Натальи Тимовец





ЦИФРА

$374

составляет средняя зарплата в Ивье, «белорусском рае», где так понравилось Лукашенко. Кстати, за семь лет там закрылось четыре школы (сейчас 15), а население города сократилось на пятую часть.





ТОП-10 ТВИТОВ НЕДЕЛИ

















Твит по теме
Viktar Malishevsky @malishevsky
БелТА: «В 2019 году единовременную материальную помощь к учебному году планируется оказать примерно 189 тыс. детей». Это получается, каждой пятой семье школьника нужна помощь, чтобы собрать ребенка в школу

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники