«Почему Макс Корж собирает больше приезжих, чем “Европейские игры”?» Байнет смеется

UDF.BY, цитата в заголовке: twitter.com/timofeyzarenok

Источник фото: twitter.com/theflowmag
Белорусский музыкант Макс Корж собрал в минувшую субботу 35 тысяч зрителей на «Динамо». О нем написали все.

«Такого в истории независимой Беларуси еще не случалось, — восхищается Onliner.by. — Отечественный артист собирает аншлаг на стадионе “Динамо” и делает это без подключения какого-либо административного ресурса и прочих хитростей, к которым мы уже привыкли за пару десятков лет».

«Просится аналогия: Корж – это Цой, а Тима Белорусских — “Ласковый май”»,
— анализирует продюсер Руслан Стариковский в «КП».

«Ёсць у ім нешта беларускае? Ці ён цалкам дэнацыяналізаваны і спявае для падобнай публікі?» — рассуждает о феномене музыканта со своей колокольни «Наша Ніва».

«Корж заводится сам и умеет завести толпу — при этом он лично почти ничего для этого не делает: “работает” его музыка», — отмечает TUT.BY.


Фото: Onliner.by

Взорвались постами и социальные сети. Instagram забит сторизами с концерта, а «текстовые» соцсети — диванной музыкальной аналитикой и восторженными отзывами.

Хватало и шуток! UDF.BY выбрал самые остроумные записи.








Фото: Радыё Свабода








Справедливости ради: на концерт Коржа приехало около 3 тыс. иностранцев, а на «Европейские игры» приехало около 4,6 тыс. без учета россиян.

К слову, людей могло бы быть еще больше:

"Не знаю, как Корж планировал дату своего концерта, ведь это последние выходные лета, и все нормальные люди копают картошку вообще-то"



Фото: Onliner.by
Твит по теме
Hanna_malanka @HannaKuzmich
Вы, блин, выкупаете, что 1-е место в чарте "ВК" занимает Макс Корж, а второе - Тима Белорусских? Белорусы, Белорусы, БЕЛОРУСЫ!!!

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники