«Рост пенсий на 6% — это два раза по 3%». Байнет смеется

Пётр Юдский, UDF.BY
22 июня 2020, 21:05
Иллюстрация и цитата в заголовке: «Чай з малинавым варэннем»
Президент Беларуси Александр Лукашенко приказал повысить пенсионерам пенсии накануне выборов на 6% и продлил для них льготный проезд в электричках до 31 октября.

До этого он упрекнул неких претендентов на пост президента в том, что они обещали разбрасывать деньги с вертолётов. Конкретных имён президент не называл.

Как отреагировали соцсети на повышение пенсий и льготы? UDF.BY собрал реакции.
















Комментарии из сообщества «Чай з малинавым варэннем»:

Всем руки вверх! Работает оперативная покупка голосов стариков за 15 рублей!!


— 6%? Почему не на 3%
— Это два раза по 3%!
— Даже он понимает что 3% это очень мало.


Офигеть деньжищи. Интересно, куда пенсионеры их умудрятся истратить? Наверное, на конскую коммуналку, цены на которую осенью поднимут.


Понимает, что это остались его единственные избиратели. И то далеко не все. И плюшек то сколько дал. Теперь и ягодку возле дороги можно продавать. И скидос на электричку на 3 месяца. И к пенсии 20 рубликов. Во пенсионеры заживут. Подумаешь, инфляция. Что это вообще такое?! Да и вообще главное о себе позаботиться, а дети и внуки пусть сами потом думают, как дальше жить в этом государстве.


Пенсионеры разве не помнят, что когда-то проезд для них был бесплатный, потом Лукашенко решил что слишком для них жирно и ввёл льготные талончики на общественный транспорт? Потом решил, что и это слишком щедро. А теперь скидку даёт?? Ахахахахаааааа
Твит по теме
Аноним @Аноним
Сколько слов о том, что пенсионерам повысили пенсии на 6%. При этом с начала года рубль обесценился более чем на 11%. То есть по факту и не повышали ничего.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ