Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Ребёнок сразу заплакал при виде Лукашенко». Твиты дня

Пётр Юдский, UDF.BY
5 декабря 2020, 02:02
Фото: Пул Первого. Цитата в тизере: twitter.com/gypsynkov
Реакции белорусов в «Твиттере» на новости пятницы в обзоре UDF.BY.


Кочанова вещает


Глава Совета Республики Наталья Кочанова встретилась со студентами журфака БГУ и посвятила их в план Даллеса — конспирологический фейк о том, как США намеревались с помощью пропаганды устроить скрытое моральное разложение и разобщение населения СССР (кстати, в России, например, этот текст включён в Федеральный список экстремистских материалов). Да и вообще рассказала много интересного.

















Не отключить ли SWIFT?


Команда Светланы Тихановской инициировала исследование народного мнения по отключению финансовой системы Беларуси от SWIFT для давления на режим Лукашенко. Белорусы принялись каламбурить, припомнив одноименные язык программирования и американскую певицу.










Протесты







Лукашенко в роддоме


Александр Лукашенко слетал в Витебск и посетил там родильный дом. «Молодец, что не послушала этих “возовцев”: надо же было дойти до того, чтобы рекомендовать не забирать ребенка у матери в то время, когда она инфицирована», - похвалил он главврача.









Твит по теме
Миша Ильин @m_for_mixacb
Лукашенко в Витебске решил навестить роддом, потому что только новорождённых он не успел утомить.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ