Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«В Беларуси ёлки тоже сидят на сутках». Твиты дня

Пётр Юдский, UDF.BY
18 декабря 2020, 02:10
Фото и цитата в заголовке: twitter.com/gypsynkov
О чём белорусы твитили в среду?

Владимир Путин дал пресс-конференцию. Краткий пересказ «Медузы»:

«Что значит плохой был год? Были и плюсы, и минусы. Проблем море. Море — это океан! Но мы встретили эти проблемы достойно. Ни одна страна мира не была готова к пандемии, но наше здравоохранение и экономика справились, и вакцина у нас уже есть — надежная, безопасная, ни одного случая побочных явлений. Я не прививался, потому что не та возрастная группа, до таких как я, вакцины пока не добрались. Иностранное вмешательство в выборы обязательно будет, но это не важно. Для Дзюбы история с видео — хороший урок, но в личную жизнь влезать нельзя. Фургал работал в целом вполне исправно и старался, но обвинения очень тяжелые. Расследование об отравлении Навального — это легализация материалов американских спецслужб. Кому он нужен-то? Если бы хотели отравить, довели бы до конца. Но наши спецслужбы должны за ним приглядывать. Границы откроем как только, так сразу. Я еще не решил, пойду я на выборы в 2024 году или нет. По сравнению со странами Запада мы — белые и пушистые. На каждого ребенка до 7 лет выплатим по 5000 рублей к Новому году. Секрет семейного счастья — любовь. Но это не секрет. Главный тост один — «За Россию!»


Реакции белорусов:





В Беларуси продолжается успешная борьба с коронавирусом.



Репрессии тоже продолжаются.







А налоги увеличиваются.



Твит по теме
LEGALGRUZCHIQUE @legalgruzchique
Ситуация в стране настолько стабильная и под контролем, что о повышении налогов айтишникам заявили, не выдержав пару дней до закрытия границ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ