"Смотрит и молчит": Анатолий Лебедько записал второе видео #дзеадказ

Еврорадио

Скриншот с видео
Один из лидеров "Объединенной гражданской партии" Анатолий Лебедько записал ещё одно видео с хэштэгом #дзеадказ. Вчера политик призвал людей задавать вопросы Александру Лукашенко и объявил "народный дедлайн": дал руководителю государства 24 часа для того, чтобы принять вызов и ответить на 25 самых актуальных вопросов в прямом эфире.

Александр Лукашенко проигнорировал обращение, поэтому сегодня Анатолий Лебедько обратился к депутатам Палаты представителей, перед которыми руководитель Беларуси 19 апреля выступит с ежегодным посланием:

"Задайте Лукашенко простой вопрос: почему он боится? Почему он игнорирует то, что хотят от него услышать миллионы людей? Александр Лукашенко, делайте выбор!" — призывает Лебедько.




Многим видео, которое вчера записал Анатолий Лебедько, напомнило ролик, в котором кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский недавно обратился к президенту Петру Порошенко. В сегодняшнем видео параллели стали еще более очевидными: Лебедько упомянул и стадион, и прямой эфир. 19 апреля Зеленский и Порошенко должны встретиться для дебатов в прямом эфире на стадионе "Олимпийский".

Знает ли Лукашенко ролики Лебедько и отреагирует ли на них во время послания 19 апреля? Интрига!

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники