Навальный опубликовал скандальное расследование о тайных богатствах главного московского единоросса

UDF.BY

Фото: navalny.com
В расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), которое опубликовал главный российский оппозиционер Алексей Навальный, утверждается, что лидер московского отделения "Единой России" Андрей Метельский и его ближайшие родственники обладают недвижимость на 6 миллиардов рублей.

"Тайный бизнес в Австрии, сотни миллионов рублей на счетах, офшоры, гостиницы, автоцентры, рестораны, строительные компании — это небольшая часть того, что мы у него нашли. И все это оформлено на 75-летнюю мать", - говорится в расследовании.


Сам Андрей Метельский заявил, что он не имеет отношения к представленной в расследовании ФБК недвижимости, так как вся эта собственность оформлена на его мать и была приобретена ею абсолютно законно.


Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники