“Достойная” и “терпимая” зарплата - это вообще сколько?

Михась Ильин, Еврорадио

29 июля Александр Лукашенко, назначая новых чиновников, приказал обеспечить белорусов если не достойной, то терпимой зарплатой.

"Посмотрите на выплату заработной платы. Постарайтесь сделать всё, чтобы эта зарплата была если не достойной (везде этого не сделаешь), то терпимой, чтобы люди понимали, что сегодня у них такая зарплата, а завтра при определённых условиях она должна быть выше".




Чтобы чиновникам было легче понять, какую зарплату белорусы считают достойной, а какую оценивают как терпимую, Еврорадио спросило про это у прохожих на улицах Минска. Вот какие ответы мы получили:

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники