У матери главы департамента противодействия коррупции Москвы нашли квартиру за $3 миллиона

NN.by

Скриншот из видео
74-летняя Надежда Регнацкая — мать начальника департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимира Регнацкого — владеет квартирой в элитном жилом доме. Об этом сообщает Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального.

Площадь квартиры — 146 квадратных метров. Рыночная стоимость такого жилья составляет 200 миллионов российских рублей (почти $3 миллиона).

Квартиру Надежде Регнацкой в 2013 году подарил ее сын. До этого он два года владел жильем сам. Регнацкий купил эту квартиру у правительства Москвы. Фонд утверждает, что «покупка» — это форма дарения. Город выделяет со своего баланса недвижимость и раздает ее чиновникам.

Согласно декларации Регнацкого, в 2018 году его доход составил 5,6 миллиона российских рублей ($84 тысячи).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники