Так вот почему Лукашенко унижает Беларусь


13 июля 2020, 16:26
Кадр из видео
Очередной выпуск «Наш дом ТВ» посвящен взаимоотношениям многолетнего бессменного президента Беларуси Александр Лукашенко со своими избирателями.

«Главные новости и события Беларуси недвусмысленно говорят нам о том, что Александр Лукашенко на предстоящих президентских выборах попытается продлить срок», - говорится в сюжете.


Далее авторы пытаются дать ответ, почему Александр Лукашенко так цепляется за власть.

«Возможно, это никого не удивит, но давайте проговорим: ситуация в Беларуси - это классическая схема домашнего насилия, но только не в отношении отдельной женщины, а целой страны. И как в любом классическом насилии, здесь есть характерные особенности. В этом выпуске - о том, что это значит для нас и как это повлияет на выборы в Беларуси. И правда ли, что без Лукашенко мы не проживём? Посмотрим на это через психологию насильника и ответим себе на вопрос - почему Лукашенко постоянно унижает свой народ и на чём он построил свою власть», - отмечают авторы.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ