Видео ночи: как глава МВД Беларуси попал «в плен» к протестующим

Александр Удафович, UDF.BY
15 июля 2020, 10:20
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев лично прибыл в площади Победы в Минске, чтобы руководить разгоном мирной акции протеста.

Неожиданно для себя он оказался в окружении протестующих женщин, которые требовали прекратить избивать и задерживать мирных протестующих.

Надо отдать должное выдержке Юрия Караева, который хладнокровно продолжал выполнять свою работу, не обращая внимание на претензии женщин, которые скандировали «Позор!».

Как писал UDF.BY вечером 14 июля было задержано более 200 человек. Протесты были спровоцированы отказом властей зарегистрировать в качестве кандидатов в президенты основных конкурентов Александра Лукашенко - Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.

Это длинное видео. Но его стоит посмотреть. Простите, меня сейчас немного трясёт и нет сил монтировать. В одном месте я непроизвольно закричала, а потом плачет мой ребёнок. Мне страшно его пересматривать.

Gepostet von Dasha Sapranetskaya am Dienstag, 14. Juli 2020

Смотрите после 7-й минуты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ