Тихановская против Лукашенко: что делать дальше?


16 июля 2020, 17:32
Кадр из видео
Казалось бы, после снятия с выборов Валерия Цепкало и Виктора Бабарико выборы закончились. Но это не так. В гонке осталась Светлана Тихановская, супруга арестованного блогера Сергея Тихановского. Что делать дальше? И как ей помочь? Об этом вы узнаете, посмотрев новое видео «Наш дом ТВ».

«Главные новости и события Беларуси сообщают о прошедшей регистрацию в ЦИК кандидатом в президенты Светлану Тихановскую. Бабарико и Цепкало не зарегистрировали. Теперь, если не учитывать всех технических оппонентов Лукашенко - Светлана Тихановская остаётся одна против Лукашенко. Что делать дальше? Команда «Страны для жизни» сидит в тюрьме почти в полном составе. Сергей Тихановский на данный момент в карцере. Светлана Тихановская не сможет проводить полноценную агитационную кампанию. Возможно, даже ее детей возьмут в заложники, и она даже призовет голосовать за Лукашенко. Возможно ли вообще победить на этих выборах?» - говорится в анонсе к программе.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ