Новый видеоролик Вадим Прокопьев посвятил Лидии Ермошиной

Еврорадио
24 июля 2020, 10:16
Лидия Ермошина / Еврорадио
Ресторатор-эмигрант Вадим Прокопьев выложил на YouTube новый видеоролик. На этот раз он обращается к председателю Центризбиркома Лидии Ермошиной.

Вадим Прокопьев заявляет, будто Лидия Ермошина влюблена в руководителя Беларуси:

«Вы любите его как мужчину. Вы одеваетесь для него, меняете прическу для него, танцуете на официальных банкетах для него. Для его друга... Вы похожа на героиню прославленной истории со следователем прокуратуры, которая влюбилась в известного рецидивиста. Если помните, она сделала для него всё».


По его словам, большинство населения государства оказались «заложниками этого чувства»: «97% людей Беларуси не могут быть заложниками вашей безответной любви".

Прокопьев уверен, что 9 августа Центризбирком сообщит, что за Александра Лукашенко проголосовали 76%. Такую цифру поддержки руководителя Беларуси недавно называли официальные СМИ со ссылкой на социологический опрос центра Ecoom.

«Мы справимся без вас», — заканчивает Прокопьев своё обращение.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ