Под Минском провели флешмоб, который неделю назад сорвали «тихари»


27 июля 2020, 12:12
Кадр из видео / Еврорадио
В Новой Боровой под Минском люди изобразили символы кампании Светланы Тихановской: сердце, кулак и знак victory — и сняли это с дрона, сообщает Еврорадио.

Провести этот флешмоб неделю назад помешали сотрудники милиции в штатском. Они откуда-то узнали место и время сбора активных граждан и пришли туда с камерами и предупреждениями об ответственности за неразрешённое массовое мероприятие.

Похоже, участники флешмоба поработали над конспирацией. На этот раз съёмка состоялась. И получилось красиво.


Кандидат в президенты Светлана Тихановская и её сторонники в последние дни активно ездят по регионам Беларуси. На встречи с ней в больших городах собираются тысячи, в райцентрах — сотни людей.

Всю эту активность уже заметили провластные пропагандисты — Тихановскую и её «боевых подруг» Веронику Цепкало и Марию Колесникову старательно мочат по ТВ. Например, жесты, который изобразили участники флешмоба в Новой Боровой, в одной программе истолковали так: любить, бить, резать.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ