Путин, Киркоров, Михайлов: кто еще мог подхватить COVID-19 от Лукашенко


2 августа 2020, 02:24
Лукашенко и Киркоров / коллаж из фото БелТА
28 июля Александр Лукашенко заявил, что переболел коронавирусом. Белорусский лидер якобы перенёс болезнь «на ногах» — бессимптомно.

Согласно некоторым исследованиям, COVID-19 передается от бессимптомных пациентов менее интенсивно, чем от тех, у кого есть признаки инфекции. Но есть и другие исследования. Так или иначе, все, кто в недавнем прошлом встречался с Лукашенко, находятся в зоне риска.

А в жарком июле, в разгар избирательной кампании таких людей было много. Глава государства побывал на заводах и в районных центрах. И везде был в тесном контакте с людьми.

Еврорадио собрало все такие контакты, которые попали на видео. Объятия со Стасом Михайловым, рукопожатие с Филиппом Киркоровым, чиновники, рабочие, крестьяне, дети — в этом видео все, кто мог подхватить «корону» от Александра Лукашенко.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ

Последние новости
08:41

Рабочие на площади Независимости. Силовики опустили щиты. Шестой день протестов - онлайн

Я умудрялась не рыдать, читая новости, все эти дни, но ребята из МТЗ меня невозможно растрогали ❤️ Какой же мы охуенный народ, как же я нами горжусь.— костюгова перемен (@lessprit) August 14, 2020 C утра снова вышли люди с лозунгами против насилия, протесты и митинги на десятках подробности