Владимир Пугач и Лявон Вольский записали песню «Дыхаем зноў» ВИДЕО

nn.by
5 августа 2020, 11:58
Кадр из видео
Музыканты Владимир Пугач и Лявон Вольский выпустили песню «Дыхаем зноў», вдохновленную событиям лета 2020 в Беларуси. Ранее музыканты уже исполняли вместе композицию «Такога няма нідзе», пишет Tut.by.

Происходящее в Беларуси в последние месяцы не могло не отразиться в творчестве музыкантов разных жанров и поколений. Владимир Пугач и Лявон Вольский не стали исключением. Как признается автор, Владимир Пугач, песня была написана практически на одном дыхании, что случается далеко не всегда.

— Дуэт с Лявоном именно в «Дыхаем зноў» мне виделся совершенно гармоничным. Несколько лет назад мы уже исполнили вместе песню «Такога няма нідзе», но тогда Лявон предложил мне поучаствовать. Признаться, я ждал момента, когда смогу сделать то же самое. К моей чести и большой радости, он сразу согласился, — говорит лидер J:Морс.

Лявон Вольский отметил, что сейчас время само говорит о том, что нужно объединяться, делать коллаборации. И песня вышла очень красивой.

— Когда услышал «Дыхаем зноў» первый раз, почувствовал ту атмосферу утра, когда ты просыпаешься и понимаешь, что вчера произошло что-то для тебя очень существенное, вдохновляющее.

Песня «Дыхаем зноў» войдет в новый альбом группы J:Морс, выход которого запланирован на осень 2020 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ