«Нас - миллионы». Анна Шаркунова записала песню солидарности

Александр Удафович, UDF.BY
7 августа 2020, 13:34
Кадр из видео
Белорусская певица Анна Шаркунова написала песню солидарности. А в клипе снялись десятки известных белорусских исполнителей и не только...

«...Сегодня я выпускаю одну из самых важных песен в моей жизни. Самую добрую и честную песню, которую мы когда-то писали.

Из капель создается океан. Океан талантливых, смелых, красивых, неравнодушных людей... Я говорю вам всем спасибо.

«Нас миллионы... Мы все уникальны... В метро, на работе, на кухне и в спальне... Летаем во сне, мечтаем и верим, что мы однажды что-то изменим. Что-то построим, отменим границы, что-то оставим, чем будем гордиться. Пусть шансов на это мало... Мало, но есть!»


Спасибо вам, мои замечательные люди! Вместе с вами мы создали эту песню, это видео, это состояние, эту реальность.

Спасибо вам, за ваш свет и любовь», - написала Анна.

В записи песни приняли участие телеведущие, артисты, музыканты, спортсмены, художники. Список просто огромен.

Вот, например, кто присоединился к Анне Шаркуновой: Владимир Пугач, Вадим Галыгин, Денис Дудинский, Катерина Раецкая, Андрей Скороход, Naviband, Ольга Хижинкова, Владимир Цеслер, Валерий Дайнеко, Искуи Абалян, Светлана Зеленковская, Дмитрий Кохно, Катя Пытлева, Виталий Гурков, Nizkiz, Kanaplev+Leydik, Антон Мартыненко, Владимир Кубышкин, Дмитрий Войтюшкевич, Павел Костевич, Екатерина Галкина, Андрей Бонд, Сергей Малиновский, Сергей Андрианов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ