Вышел соцролик о важности разговоров с детьми в период гражданских протестов

marketing.by
7 октября 2020, 01:24
Авторы так поясняют главную мысль видео:

- Многие из нас родители и сами столкнулись с ситуацией, что дети задают вопросы почему милиция всех бьет, почему люди вышли на улицу, почему бабушки и дедушки плачут, почему гулять опасно. Нас всегда учили, что милиция - это хорошо, что армия - это наши защитники, и мы так детей учили. А сейчас представители власти слишком увлеклись словом "власть" и явно не лучшая ролевая модель для детей.




Авторы ролика не называют себя:

- Мы делаем все анонимно, потому что боимся за безопасность. События в стране не оставляют никого равнодушным, в том числе и нас, и детей. Цель ролика напомнить родителям, что рядом маленькие люди, которые смотрят тоже видят, что творится на улице и что-то понимают, и важно рассказать им, что мы - свободны и вправе жить так как мы хотим, а не так как нам сказал дяденька с автоматом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ