Кац про Эйсмонт и Баскова: «Это как если б Песков и Третьяк пошли избивать москвичей во дворах»


22 ноября 2020, 11:22
Максим Кац
Российский политолог прокомментировал слитую в сеть запись разговоров людей с голосами, очень похожими на голоса пресс-секретаря Лукашенко Натальи Эйсмонт и главы федерации хоккея Дмитрия Баскова.

— Эйсмонт и Басков — очень приближенные к Лукашенко люди, — отмечает Максим Кац. — Сам факт слива их разговоров свидетельствует о том, что в тех органах, которые их разговоры слушают, не все могут быть согласны с происходящим.

А еще, если это правдивые разговоры и их участники те, о ком мы думаем, то мы узнали, что самые высшие приближенные к Лукашенко люди тоже привлекаются в качестве «неравнодушных граждан», срезающих ленточки по ночам во дворах и калечащих мирных граждан, которые выходят поинтересоваться, что происходит. Это представьте, как если бы Дмитрий Песков и Владислав Третьяк пошли бы избивать москвичей в каком-нибудь московском дворе.

Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ