Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Дворец Путина полностью воссоздали в Minecraft: есть даже «склад грязи»

РБК-Украина
27 января 2021, 10:01
Коллаж: РБК-Украина
Роскошный дворец Владимира Путина в Геленджике полностью воссоздали в популярной компьютерной игре Minecraft. Огромный роскошный дом отобразили в игре в самых точных деталях, тут даже есть «склад грязи».

Видео опубликовала команда TeamCIS на YouTube, которая воспроизводит созданные человеком сооружения в рамках проекта Build The Earth.

«Мы – команда TeamCIS, и мы построили дворец Путина в Minecraft в масштабе 1:1 в мельчайших деталях на единой карте мира с соблюдением всех пропорций и размеров», - говорится в сообщении команды.


Кстати, внутри шикарного особняка Minecraft постарались построить все главные помещения из расследования Навального: тут и театр, и бассейн с колоннами, и красная комната с шестом, и даже "склад грязи".

В комментариях к видео пользователи эпично иронизируют и смеются:

«Я уже сообщил Пескову, он сказал это не правда и видеомонтаж».


«А разрушить его можно? Или заселить нормальными людьми?»


«В домашнем театре должны висеть синее трусы в рамочке».


«А где устричная ферма???»


Напомним, что Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование о роскошном дворце в Геленджике, который принадлежит президенту Владимиру Путину. Его площадь составляет 17691 кв. м.

Антикоррупционеры называют этот дворец государством в государстве и «самым большим путинским секретом». По их словам, на резиденцию потратили 100 миллиардов рублей (1,3 миллиарда долларов).

Стоит отметить, что в Кремле отреагировали на расследование о дворце Путина и заявили, что это не правда.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ