В Украине арестовали 23 офицера ГРУ России


Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России.

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады, сообщили LВ.ua источники в парламенте.

Агентурная сеть, по его словам, создавалась 2-3 года. Наливайченко отметил, что ежедневно на телефон доверия СБУ поступает около 600 звонков.

Кроме того, по сведениям главы СБУ, протестующих, которые верят, что защищают страну от майдановцев, не много.

Стоит также отметить, что глава СНБО Андрей Парубий в разговоре с LВ.ua также подтвердил о задержании 23-25 офицеров ГРУ РФ.

Напомним, сегодня Верховная Рада собралась на закрытое заседание, на котором обсуждалась ситуация на востоке Украины. После обсуждения парламент перешел к открытому режиму работы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter