Отказаться от российского бензина


Сегодня общественность проведет акцию "Не заправляйся у оккупанта" в рамках всеукраинской кампании по бойкоту товаров и услуг российского производства.

Активисты попытаются прокатиться на "машинках", заправленных российским бензином. Об этом УНН сообщили в пресс-службе движения "Отпор".

Общественные активисты призовут владельцев автомобилей отказаться от услуг российских бензозаправок, к которым относятся, например, АЗС "Лукойл", "ТНК", "Tatnaftа", "Формула", "Смайл", и "Газпром нефть".

Целью акции является побуждение украинских потребителей к адекватным действиям в ответ на нынешнюю российскую агрессию против Украины, а именно - призыв к бойкоту российского бензина и других услуг сетями российских автозаправок.

Это приведет к формированию среди украинского гражданского населения достоинства и патриотизма и объединит их для спасения Украины от российской оккупации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter