"Правый сектор" заявил о гибели своего активиста-смертника под Славянском

РБК-Украина

Движение "Правый сектор" проверяет информацию о гибели под Славянском Донецкой области своего активиста в результате взрыва. Об этом РБК-Украина сообщил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

"Я не знаю. Проверяю информацию", - заявил он, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что 17 апреля днем под Славянском боец "Правого сектора", когда на него напали, взорвал гранату. В результате якобы погибли три человека - активист "Правого сектора" и двое нападавших.

В милиции эту информацию не комментируют.

Примечательно, что официальный сайт "Правого сектора" разместил у себя информацию под заголовком "Боец "Правого сектора" взорвал себя и двух террористов". В тексте идет ссылка на СМИ, которое в свою очередь ссылается на источник в "Правом секторе". Сообщение было продублирована и на странице организации в Facebook.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter