Януковича подозревают в создании террористической организации


18 апреля 2014, 13:52
Генпрокуратура Украины подозревает отстраненного Верховной радой от должности президента Украины Виктора Януковича, экс-главу МВД Виталия Захарченко и экс-главу СБУ Александра Якименко в создании террористической организации, сообщают информагентства.

"Установлено, что Виктор Янукович, Александр Якименко и Виталий Захарченко по предварительному сговору создали террористическую организацию, деятельность которой привела к массовой гибели людей 20 февраля 2014 года на улице Институтской в Киеве, а также привлекли в ее состав военнослужащих СБУ и Внутренних войск МВД Украины", - цитирует слова исполняющего обязанности руководителя пресс-службы Генпрокуратуры Василия Зори "Интерфакс-Украина".

К такому выводу Генпрокуратура пришла во время расследования уголовного производства против отстраненных от должностей указанных лиц.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ