В Славянске сепаратисты похитили патологоанатома и прокурора


В Славянске Донецкой области вооруженные протестующие похитили и судмедэксперта и прокурора. Об этом заявил советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

По его словам, правоохранители проводят проверку по фактам похищения патологоанатома и прокурора города, сообщает donbass.ua.

По данным МВД, сотрудник бюро судебно-медицинских экспертиз Якимов был похищен неизвестными вчера. Его отвезли в захваченное протестующими здание СБУ и продержали там три часа.

"В 17:50 трое вооруженных людей в масках вывели из здания прокуратуры государственного обвинителя Юрия Загребельного, - рассказал Речинский. - Похищенного увезли и отпустили через 40 минут. Сейчас оба мужчины, которые побывали в руках протестующих, отказываются давать какие-либо объяснения. Согласовывается вопрос о передаче материалов дела в СБУ".

Напомним, вчера в Славянске сепаратисты пришли к моргу, где предположительно находится тело депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, чтобы удостовериться, что это действительно он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter