Ярош формирует спецбатальон "Донбасс"


Кандидат в президенты Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о начале формирования из представителей Донецкого региона спецбатальона "Донбасс".

"Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО, МВД и СБУ", - заявил Д.Ярош в среду на пресс-конференции в Днепропетровске.

По его словам, активисты и подготовленные бойцы организации готовы помогать спецслужбам.

Д.Ярош также отметил, что у него нет опасений, что участие членов "Правого сектора" в спецоперации МВД и СБУ на востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса.

Он также заявил о переносе своей ставки в Днепропетровск, передает "Интерфакс-Украина".

Д.Ярош сообщил, что снимать свою кандидатуру с выборов президента не намерен, несмотря на то, что отказался от проведения предвыборной компании.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter