Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Глава СБУ: Мирное население на Востоке постепенно отмежевывается от преступников


24 апреля 2014, 11:44
Глава СБУ Валентин Наливайченко во время брифинга заявил, что мирное население на Востоке постепенно отмежевывается от террористов, сообщает корреспондент УНН.

По его словам, сейчас СБУ имеет новые доказательства убийств на Востоке, совершенных террористами, и эта информация вскоре будет обнародована, но пока главным является то, чтобы "мирное население постепенно отмежевывалось от преступников и это происходит".

"Более того, сегодня будут обнародованы новые доказательства, как убивали людей террористы, как эти преступления скрывались", - подчеркнул Наливайченко.

По его словам, сейчас власти хотят показать прежде всего жителям Славянска то, что "сейчас нужно не защищать террористов и становиться живым щитом, а дать возможность их уничтожить или убрать" с территории Украины.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ