Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Путин назвал власти Украины “хунтой“


24 апреля 2014, 13:39
Применение вооруженных сил режимом в Киеве против своего народа будет иметь последствия, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Если эти люди (власти в Киеве) перешли к так называемой острой фазе - это не острая какая-то фаза, это просто карательная операция - и она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается наших межгосударственных отношений", - заявил Путин на медиа-форуме ОНФ.

В.Путин отметил, что "элементы легитимности" власти на Украине имеет только парламент, "вся остальная легитимная власть по тем или иным причинам легитимной не является".

"Если сегодняшние власти в Киеве это сделали (пошли на применение армии против населения), то это, конечно, хунта уже, клика какая-то просто", - цитирует Путина "Интерфакс".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ