“Россия хочет начать уже Третью Мировую войну“


25 апреля 2014, 12:58
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства отметил, что Россия хочет начать уже Третью Мировую войну, сообщает корреспондент УНН.

По словам главы правительства, Украина остается сторонником Женевских договоренностей и будет выполнять их. При этом он добавил, что план России по военному и политическому захвату Украины не удастся.

"Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на европейском пространстве. Мир еще не забыл Вторую Мировую войну. Россия хочет начать уже Третью Мировую войну. Вся полнота ответственности за агрессию на территории Украины, за подрыв международной безопасности и стабильности лежит на руководстве Российской Федерации ", - подчеркнул политик.

При этом он добавил, что поддержка Россией террористов в Украине является международным преступлением, поэтому украинская сторона призывает международное сообщество "объединиться против российской агрессии".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ