Россия отказалась вести переговоры по Украине


Россия отказалась участвовать в очередной встрече стран-участниц "женевских договоренностей" по стабилизации ситуации в Украине. Об этом сообщил прес-секретарь МИД Евгений Перебийнис во время брифинга в пятницу.

По его словам, соответствующая встреча запланирована на 25 апреля:

На сегодня запланирована очередная встреча в формате консультаций сторон "женевских договоренностей" и миссии ОБСЕ. Участие в которой подтвердили все стороны, кроме РФ, которая сообщила о невозможности участия своего представителя.


Как известно, Германия требует от ОБСЕ активных действий для решения кризиса в Украине и обеспечения выполнения "женевских договоренностей", пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter