СБУ подтверждает захват своих сотрудников боевиками на Донетчине

УНИАН

Служба безопасности Украины подтверждает захват ее сотрудников в Донецкой области, не уточняя количество людей и обстоятельства.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, 26 апреля вечером в Горловке группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задание по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. Злоумышленники с оружием совершили нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и захватили их.

Прокуратура Донецкой области открыла уголовное производство по факту незаконного препятствования деятельности сотрудников СБУ.

Штаб антитеррористической операции ориентирован на освобождение сотрудников СБУ и задержание вооруженных преступников.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter