МИД РФ пустил "утку" о строительстве в Украине концлагерей


МИД России, ссылаясь на непроверенную информацию "желтых" СМИ, пустил очередную утку о том, что в Украине строят "фашистские" концлагеря, сообщает УНИАН.

В ведомстве Лаврова "невольно" допускают, что лагеря строят для "несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны".

При этом в ведомстве не удосужились подтвердить свои предположения какими-либо фактами.

Также МИД РФ выступил за немедленное освобождение сепаратиста Губарева.

Как известно, контролируемые Кремлем российские СМИ неустанно призывают Украину и международное сообщество наладить ситуацию, для дестабилизации которой, как считают Украина, США и Европейский Союз, Кремль делает всё возможное.

По российскому телевидению показывают вызывающие беспокойство псевдосвидетельства агрессии Запада, проявления фашизма и враждебного отношения "нелегитимного" украинского правительства, которое в последнее время якобы оказалось совсем бессильным.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter