В Венесуэле застрелен личный телохранитель президента Мадуро

Газета.Ru

Личный телохранитель президента Венесуэлы Николаса Мадуро был застрелен неизвестными за рулем своего автомобиля. Об этом сообщает Latin Times.

29-летний лейтенант входил в состав обеспечивающего безопасность Мадуро подразделения. Он находился за рулем своего автомобиля, когда по нему был открыт огонь из другой машины. Пострадавшего успели довезти до госпиталя, однако он скончался.

Отмечается, что целью преступников могло стать желание завладеть автомобилем жертвы. В машине он находился вместе с супругой, которая в результате обстрела не пострадала и отвезла раненого в больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter