СБУ задержала бойцов Русского единства, которые 2 мая избивали в Одессе железными прутьями стариков


Служба безопасности Украины задержала две диверсионные группы в Одесской и Запорожской областях. Об этом на пресс-конференции сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Произошло задержание диверсионной группы в Одессе под руководством гражданина Долженкова, эта банда называется Русское единство, которые лично 2 мая цинично железными прутами наносили телесные повреждения мирному населению, особенно пожилым людям. Эта банда задержана. Для лидера банды наказание неизбежно", - сказал он.

По его словам, вторая диверсионная группа задержана в Запорожье, ее руководителем был гражданин России из Ростова-на-Дону. У группы изъяли оружие, взрывчатку, наркотики. "Пять человек. Все пятеро задержаны, группа локализована. При поддержке Генеральной прокуратуры будет самое жесткое реагирование", - отметил он.

Напомним, сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Мариуполь полностью находится под контролем властей. В город вошла бронетехника.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter