Террористы пытаются остановить работу шахт на Донбассе. Из огнестрельного оружия ранены трое горняков


В Донецкой области сепаратисты пытаются заблокировать работу шахт. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

По его информации, сепаратисты в Донецке принудили написать заявление на увольнение директора шахты имени Калинина. "Сейчас сепаратисты, что делают? Они пытаются не пускать автобусы - смены на шахте", - сказал он.

Волынко добавил, что троих работников шахты Покровская сепаратисты ранили из огнестрельного оружия. "3 дня назад сепаратисты трех шахтеров ранили. Они пытаются остановить шахты", - сказал он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter