В штабе АТО ротация: пришли люди с опытом Ирака


В штабе антитеррористической операции проведена ротация. Об этом сообщил на брифинге координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, передает "ЛігаБізнесІнформ".

"Вселяет надежду то, что проведена определенная ротация в штабе АТО. Пришли люди, которые имеют опыт того же Ирака, это уже не кабинетные и паркетные генералы, а люди, которые реально работали в подобных ситуациях", - сказал он.

Тымчук отметил, что во время деятельности украинского миротворческого контингента в Ираке было проведено три избирательных кампании, которые признаны демократическими.

По его словам, проходили они примерно в такой же ситуации, которая наблюдается сейчас в восточных регионах Украины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter