Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

СБУ подтверждает, что “народного губернатора“ Болотова освободил предатель


19 мая 2014, 17:51
Глава Службы безопасности Валентин Наливайченко подтверждает, что освобождение лидера луганских сепаратистов Валерия Болотова стало следствием предательство определенного человека, получившего деньги за решение этого вопроса.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительности то, что Болотов был отпущен в результате предательства, передает "Интерфакс-Украина".

"Уголовная ответственность человека, который за деньги решила этот вопрос , неизбежна", - сказал глава СБУ

При этом Наливайченко уклонился от конкретизации , кто этот человек , с которой структуры.

"Это был предатель", - добавил он.

Как известно, 17 мая утром в пункте пропуска "Довжанский" вооруженные люди смогли отбить "народного губернатора" "Луганской народной республики" Болотова.

В Госпогранслужбе заявили, что пограничники задержали Болотова в 5:45, ''проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2:00 ждали помощь силовиков, однако никто так и не приехал".

Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что в этой ситуации имело место предательство.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ