В Днепропетровской области повысил суммы вознаграждений за сданное оружие сепаратистов


Штаб национальной защиты Днепропетровской области повысил суммы вознаграждений за сданное оружие сепаратистов. Об этом "Свободе" сегодня сообщили в штабе национальной защиты.

По данным из штаба, за каждый возвращенный автомат можно получить 5000 долларов США, пулемет - 6000 долларов США, гранатомет - 7000 долларов США.

- По вопросам сдачи оружия обращаться в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, - говорится в сообщении.

17 апреля руководство Днепропетровской облгосадминистрации и штаба национальной защиты региона заявили, что предлагает вознаграждения за поимку диверсантов и освобождения захваченных пророссийскими силами административных зданий.

За задержание "зеленого человечка" и выдаче патрульным, в частности, обещали 10 тысяч долларов США. Руководитель штаба Юрий Береза ​​также сообщал, что за каждый возвращенный автомат можно получить 1000 долларов, пулемет - 1,5 тысячи долларов, гранатомет - 2000 долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter